做有梦想、有价值、有温度的企业!
400-618-3080
教育全球化 身份全球化 资产全球化

2018年澳大利亚移民有什么新政策吗?

标签: 发表时间:2018/05/07

一直以来,澳大利亚都是移民政策不断变动的一个国家,下面就为大家简单解析一下2018年最新的澳洲移民政策变动。



从2018年7月1日起,首都领地政府将要求申请人强制提交全部所需文件。如果申请人或中介未提供所要求的任一文件,申请表/意向书(expressions of interest)将被评估为“(申请)不成功”。此前,申请人申请时并不需要提交全部所需文件。这些文件可以在签证官(case officer)要求时再提供。然而从下月起,申请人若遗漏了任何一份文件,签证官无需向申请人提出提交文件的要求,即可拒绝其申请。

 

配偶申请方面,根据现有规定,申请人的配偶若未满50岁,申请人从其配偶的技能评估中有可能获得5分加分。7月1日起,技术移民配偶可申请加分的年龄上限将下调至不满45岁。

 

目前,对于州担保132类签证“显著商业背景(Significant Business History)”子类的申请人,南澳政府对其出口的产品或服务是否“有利于本州”(Benefit to State,简称BTS)方面有所要求。7月1日起,相关要求将会扩充。BTS要求将根据申请人的年龄、生意类型及所在地而变动。未满55岁、未获得区域特许经营权的申请人,必须出口至少600,000澳元的产品或服务(成交额)。如果出口总额低于100万澳元,其中葡萄酒不能占多数。 
还想了解更多?留下您的联系方式,专业的移民顾问为您提供VIP服务!
独家!领先!智能!要移民,先自我评估! 30秒知道结果!
在线咨询 在线留言 免费评估 微信扫描

订阅号

服务号

返回顶部
移民的门槛很高吗?有钱人才能移民吗?参透移民条件,让移民触手可及 Is the threshold of immigration high? Can the rich be able to emigrate? What immigration conditions allow migrants to reach