做有梦想、有价值、有温度的企业!
400-618-3080
教育全球化 身份全球化 资产全球化

2018年投资移民澳洲,如何选择?

标签: 发表时间:2018/05/07
我们常听说澳大利亚移民是“土豪的游戏”,只要有钱,就能移民。然而,其实澳大利亚移民不仅仅只有投资移民一种方式,而且投资移民也不仅仅是花钱就可以了,快来看看你对澳大利亚移民的误解有多深?
 

188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:
 

1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;
2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);
3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;
4.以下三个条件中需满足两个:
A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
B、公司净资产20万澳币
C、雇佣两名当地全职员工
5.创业2年期间主申请人累计住满1年。


188A创业移民的资金门槛较低,相应的,该项目的其他要求就比较苛刻了。与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132天才企业家移民类别,通过这种方式可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡,最快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。

 
除此之外,就是我们常常听到说的“有钱就能移”的188B投资移民及188C重大投资移民了。其中,188B投资移民转永居获得绿卡的条件是:

 
1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;
2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;


188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是 

持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

 
通过条件我们可以看到两种投资方式所获得的身份都是临时签证,想要维持身份或转永居,都需要满足一定的居住条件。而相比条件繁复的创业移民项目来说,条件简单的投资移民项目的资金门槛,却是高了许多。


以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。


近年来,澳大利亚逐渐成为了较为热门的移民国家之一,每年都有大批的移民涌入这个国家。澳大利亚将近一半居民居住在悉尼与墨尔本两大城市,全国有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚在诸多个领域都属于世界领先位置,如人类发展指数排名、最富有、最宜居国家等排名。移民选择澳大利亚,开启不一样的多彩人生!
还想了解更多?留下您的联系方式,专业的移民顾问为您提供VIP服务!
独家!领先!智能!要移民,先自我评估! 30秒知道结果!
在线咨询 在线留言 免费评估 微信扫描

订阅号

服务号

返回顶部
移民的门槛很高吗?有钱人才能移民吗?参透移民条件,让移民触手可及 Is the threshold of immigration high? Can the rich be able to emigrate? What immigration conditions allow migrants to reach