做有梦想、有价值、有温度的企业!
400-618-3080
教育全球化 身份全球化 资产全球化

澳大利亚移民哪种方式最适合您?

标签: 发表时间:2018/05/07

澳大利亚移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的主要通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳洲政府放宽移民政策,为更多的中国商人还有中国土豪提供了机会。



    澳大利亚此次打败了传统的移民国家英美,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。报告显示2016年澳大利亚接收的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%!可见英雄所见略同,有才和有财的人都是澳洲的真爱粉!澳大利亚商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。详细请拨打400-618-3080 或 010-58673080

那究竟如何移民澳大利亚呢?都有什么样的方法呢?

澳洲商业移民类别分别有188A、188B、188C、132等。

188A商业创新类别:

    188A商业创新类签证属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。188A类审计要求相对较松,对投资金额要求不高,投资方式灵活变通。

申请资格

    1.除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

    2.主申请人必须获得过移州政府提名和通民部SkillSelect 受邀;

    3.夫妻名下净资产不低于80 万澳币;

    4.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

    5.过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股不低于30%;如是上市公司不低于10%;

    6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

申请流程

    ①递交州政府提名申请

    ②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 

    ③受邀后,向移民部递交签证申请

    ④面试或免面试

    ⑤签证获批

获签后的要求

    申请人和申请人的配偶在申请时必须拥有和在签证批下后的两年把价值85万澳币的生意和个人的总资产转到西澳。

转888永居要求

    1. 主申请人在4年居留权期间,满足2 年创业要求;

    2. 申请前2年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

    3. 申请前1年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业也至少40 万澳币;

    4. 创业2年期间主申请人累计住满1年;

    5. 以下三个条件中满足两个:

    a) 夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;

    b) 公司净资产20 万澳币;

    c) 聘用两名当地或永久居民全职员工(年薪5万)。


132天才企业家类别(永居)

    132类商业天才移民签证,是所谓“钱不够,经验凑”的一类签证,是直接一步到获得永居,无英语及学历要求,优先审理,获签速度快。申请成本低,获得绿卡以前不需要投资。比较适合大中型企业主。但必须要州政府担保。

申请资格

    1. 除非获得州政府的批准,主申请人必须需在55 岁以下;

    2. 主申请人必须获得州政府提名和通过移民部SkillSelect 受邀;

    3. 夫妻名下净资产不低于150 万澳币;

    4. 过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

    5. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300 万澳币;

    6. 过去4个财年中其中2个财年, 夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司不低于10%。

申请流程

    ①递交州政府提名申请;

    ②递交移民部SkillSelect 的EOI 申请 ;

    ③受邀后,向移民部递交签证申请;

    ④面试或免面试;

    ⑤签证获批。
还想了解更多?留下您的联系方式,专业的移民顾问为您提供VIP服务!
独家!领先!智能!要移民,先自我评估! 30秒知道结果!
在线咨询 在线留言 免费评估 微信扫描

订阅号

服务号

返回顶部
移民的门槛很高吗?有钱人才能移民吗?参透移民条件,让移民触手可及 Is the threshold of immigration high? Can the rich be able to emigrate? What immigration conditions allow migrants to reach