金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:项目介绍 > 加拿大 > 安大略省提名移民 > 利好消息!加拿大安省企业家移民新政正式实施
利好消息!加拿大安省企业家移民新政正式实施
发布日期:2015/12/24 15:28:53    阅读次数:2259次

    最新消息称,加拿大安大略省(简称“安省”)已经于10月29日正式实施全新的省提名企业家移民政策。

 

新政策有三大亮点值得注意:

 

    1、最低的投资金额调低了一半,仅需要50万加币起。

 

    2、申请人获工签后移民,配偶可同时获得工签,享受安省医疗保险制度,子女可免费读书。

 

    3、让中国人头疼的语言门槛,也降了下来,申请人可以先通过安省企业家移民到加拿大,再学语言。

 

 

    据悉,新政不仅在投资金额做了调整,对申请人的家庭最低净资产要求也降低了,仅需要80万加元,另外,旧的政策要求申请人需要为当地公民或永久居民创造至少5个或以上的全职工作机会,而新政只要求创造2个工作机会即可。

 

    值得注意的是,全新的安省企业家移民项目采用的是先发放两年工作签证的方式。也就是说,申请人在获发工签后,即可先登陆安省,在两年内完成上述创业要求,就能获得绿卡。这也意味着申请人在商业计划获批后,可以尽快到加拿大,并有较为充裕的时间开展工作。

 

同时,令人惊喜的是,项目虽然对申请人有语言要求(需达到CLB5级,等同于雅思听力、口语、写作达到5分,阅读达到4分),但这个条件可以在两年的创业时间内慢慢提高。也就是说,即使投资人目前未达到语言要求,也不会对申请造成任何影响。

 

    加拿大作为中国人移民的热选目的国家,自从联邦投资移民“一刀关停”后,政策日趋紧张。作为继魁省之后又一个拥有自己移民法律的省份,安省在制定移民政策时,势必会全面倾向对自身地区发展有所贡献的资金与人才,对倾向移民当地的申请人自然更加有利。安省在经济、环境和教育方面都极具竞争力,同时也是华人的聚居地,由此可见,新政一出,势必引起中国申请人的“哄抢”,有意移居加拿大的投资人需要加快动作,尽早提交申请。

 

 

【安省企业家移民申请资格】

 

    本次安省新出炉的移民政策,对企业家移民资格有以下清晰的要求:

 

    每个提名人至少80万加币净资产,依据投资区域与领域不同;

 

    给加拿大公民或永久居民创造至少2个全职工作;

 

    每个提名人至少投资50万加币,依据投资区域与领域不同;

 

    如有需要,企业家的一名合作伙伴也可以提名;

 

    在提名永久居民前,企业家和/或合作伙伴需要在两年内达到这项计划的最低标准 (包括语言) 。

 

【申请流程】

 

    1.商务考察,选择投资项目

 

    2.制定商业计划并递交申请

 

    3.面试并发放工作签证

 

    4.开始经营投资

 

    5.收集材料,等待符合条件的申请

 

    6.递交提名,获得提名证书

 

    7.申请移民

 

    从申请到移民成功大约需两年。更重要的是,等待期间可在加拿大同时工作、生活,家人的工作、生活、学习和医疗同时得到全面的保障。

 

    如果您想进一步了解更多的信息,请拨打我们的热线电话:400-618-3080 (24小时免费咨询)010 - 5867 3080(工作时间) ,同时您也可以填写我们的自助评估表,我们的资深顾问会为您进行免费评估,并制定出详细准确的方案。 

  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 北京金北方出入境服务有限公司 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273