金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:项目介绍 > 加拿大 > 联邦技术移民 > 加拿大联邦技术移民项目常见问题
加拿大联邦技术移民项目常见问题
发布日期:2016/7/5 16:58:06    阅读次数:929次

1. 在递交申请后,我多久可以获得移民局批准?


    答:首先,申请人的申请会在Express Entry pool系统中保留一年;在申请人获得永久居民申请邀请后处理时间一般不超过6个月。

2. 申请人有年龄的限制和要求么?

    答: 申请人的年龄是甄选标准的一个要素,因为年龄的关系可能导致得分的不同,目前年龄介于20岁至29岁的申请人将获得满分。

3. 如果我是单身,申请联邦技术移民会有影响么?

    答:不会, 申请人获得的分数总分为1200分,并且会区别计算单身、已婚申请人的分数。

4. 我并没有在加拿大的大学就读,会对申请造成影响么?

    答: 不会, 申请人需要提供高中以上学历的毕业证或学位证,但是如果申请人就读于加拿大境外院校,只需出具相关学历学位认证即可。

5. 我的申请文件在进入Express Entry pool系统中后,是不是等待通知就可以了?

    答:根据申请人所填写的信息,会获得相应的分数(总分为1200分)。移民局会优先选取分数较高的申请人发放永久居民申请的邀请,如果未被选中,申请人的申请会在Express Entry pool系统中保留一年,过期后申请人需要重新填写Express Entry申请文件。

6. 在准备申请材料过程中,工作经历是否可以更改?

    答:根据申请人的职业定位,我们在为其准备工作经历证明材料过程中,可以做一些技术加工,但务必要在符合其实际工作经历的基础上,因为根据加拿 大移民法,如果申请人递交虚假材料,将永远失去再次申请的机会。

 

    推荐阅读:加拿大联邦技术移民项目流程    加拿大联邦技术移民项目优势

 

            加拿大联邦技术移民项目评分标准    加拿大联邦技术移民项目介绍

 

更多精彩内容和详细报道可扫描二维码关注金北方移民官方微信服务号,而且扫描查看有惊喜哦!

  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 北京金北方出入境服务有限公司 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273