金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:项目介绍 > 加拿大 > 魁北克自雇移民 > 魁北克自雇移民需要去魁北克考察吗?
魁北克自雇移民需要去魁北克考察吗?
发布日期:2014/12/4 9:29:25    阅读次数:7710次

     魁北克自雇移民政策对于是否去魁北克考察没有强制性要求,但是,为了提高面试通过率,我们建议客户至少去魁北克考察一次。我公司收取的咨询服务费用中包括为申请人免费办理一次加拿大访问签证。

    在申请人获得考察签证后,北京金北方出入境服务有限公司会根据客户的情况,为客户量身定制行程, 与其行业有关人士见面交流,保证考察的质量。我们的客户曾经在魁北克剧院为当地民众进行艺术表演,进行艺术交流;也曾经为当地公司进行艺术设计。这些对于申请人的面试都是非常重要的。

魁北克自雇移民的申请条件是: 
- 在最近5年中,至少有两年(24个月)的自雇经验;
- 至少10万加元以上的个人净资产(随行配偶的资产也可以计入)。 
    其中,两年自雇经验和10万加元净资产为强制性要求,即如果不能达到这两个要求,无论申请人在其他方面如何优秀,也不能通过。其他方面,例如:年龄、学历、语言水平等都不是强制性要求。
 
 
魁北克自雇移民项目尤其独有的优势:
 
1.与联邦自雇移民对比:要求低
    联邦自雇移民要求申请人必须是在文化界、体育界的人士,或者是农场主;而魁北克自雇移民对于申请人的职业要求很宽泛,不一定是文化界、体育界的人士。而魁北克自雇移民通常需要3年拿到加拿大永久居民身份;同时,北京金北方出入境服务有限公司提供配套服务,魁北克自雇移民的申请人可以在面试通过后即获得联邦政府颁发的工作许可,即一年半后就可以全家去加拿大,全家享受免费医疗,子女享受免费教育。
 
2.与魁北克投资移民对比:费用低
    魁北克投资移民需要向政府投资22万加元(不能返还),同时加上其他费用,整体上需要花费130万人民币。而魁北克自雇移民的整体花费约为魁北克投资移民的50%。二者获得的枫叶卡(绿卡)是一样的,都可以在加拿大任何地方居住,不受限制。而且魁北克投资移民需要证明申请人拥有160万加元的净资产并说明资产来源,而魁北克自雇移民只要求申请人拥有20万加元的净资产,很容易说明资产来源,所以成功率会更高。
 
3.与魁北克企业家移民对比:过程简单
    魁北克企业家移民要求申请人在获得枫叶卡后的3年内有1年的时间在魁北克经营一个企业,而自雇移民则没有这个要求。在获得枫叶卡后可以去加拿大任何地方居住、生活,不用投资开展生意。
 
4.与魁北克技术移民对比:语言要求低
    魁北克自雇移民不需要申请人的法语水平达到B2或以上水平。而对于魁北克技术移民,如果法语水平不能达到B2水平,通过的可能性微乎其微。
 
5.鉴于加拿大联邦投资移民和联邦企业家移民项目已经关闭,我们就不与魁北克自雇移民比较了。
 
    所以,整体上,魁北克自雇移民比投资移民花钱少,比技术移民花钱多;但是比技术移民要求低,比企业家移民简单。如果您所从事的职业适合申请魁北克自雇移民,,请拨打我们的热线电话:400-618-3080 (24小时免费咨询)010 - 5867 3080(工作时间) ,同时您也可以填写我们的自助评估表,我们的资深顾问会为您进行免费评估,并制定出详细准确的方案。 
 

0秒钟免费自助评估,看看自己是否符合加拿大自雇移民,请点击

 

    (以上文字由北京金北方出入境服务有限公司(www.jinbeifang.com)版权所有, 请勿转载。)

 

  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 北京金北方出入境服务有限公司 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273